Regras do programa de Rewards OmniTrade

Você pode indicar quantas pessoas quiser! O amigo ainda não cadastrado na OmniTrade que você indicar, e se cadastrar pelo seu convite, é automaticamente filiado à sua conta.

Ao longo do programa, todos os meses, no aniversário do seu cadastro, você pode ganhar R$ 50,00 de bônus para usar na plataforma!

Para ganhar o bônus, basta que os usuários atrelados à sua conta tenham negociado um volume superior a R$ 5.000,00 em transações na exchange nos 30 dias anteriores ao aniversário da sua conta!

*O valor do bônus máximo é de R$50,00. O bônus só pode ser resgatado uma vez por mês e não é acumulativo. Caso você tenha um bônus e ele não seja resgatado até o aniversário mensal subsequente da conta, o mesmo será expirado.

**O programa de Rewards tem início em 09/08/2018 e duração por tempo indeterminado, podendo ser encerrado a qualquer momento. A partir do anúncio do término do programa, apenas serão gerados os bônus equivalentes aos 30 dias subsequentes ao anúncio. Convites feitos por meio da plataforma OmniTrade por membros anteriormente à data de  09/08/2018 não têm relação de filiação ao programa de Rewards.