A OmniTrade possui o melhor conjunto de APIs já disponibilizadas para o mercado de criptomoedas.

Para sites que agregam informações de corretoras, podem contar com nossas APIs públicas (que não precisam de autenticação ou autorização):

Também já está liberado o acesso ao controle de suas contas para saque, ordens e negociações. Veja a documentação oficial interativa para desenvolvedores de sofware:

https://omnitrade.io/documents/api_v2

Para utilizá-las você deve criar um token (que lhe dará uma chave de acesso e um código secreto que você deve guardar muito bem e não compartilhar - não estará mais acessível na plataforma depois que lhe for mostrada uma vez).

Você pode criar tokens diferentes para usos diferentes de tal forma que poderá cancelar tokens usados para um fim mas manter tokens usados para outros fins. Use o campo de descrição para se lembrar de onde seu token está sendo utilizado.

Neste momento a plataforma ainda não está restringindo quantidade de chamadas de API por período, mas dependendo do volume (especialmente se for caracterizado como abusivo e em detrimento de outros usuários da plataforma) a OmniTrade retém o direito de anular tokens ou restringir a quantidade de chamadas por período.