Depois de se registrar e configurar sua conta, você já está pronto para transferir fundos para a OmniTrade.

No menu superior à direita, clique no seu nome e escolha  "Carteiras":

Veja que você tem várias contas, todas com balanço de 0 (zero).

Para transferir Reais, vá ao Internet Banking de seu banco e faça uma transferência bancária para qualquer uma das contas disponíveis, utilizando a de sua preferência.

Nosso sistema será avisado automaticamente e fará a conciliação, que pode demorar até 1 dia útil. Atualmente nossa conciliação mais rápida é a do Banco Votorantim / Neon, dentro do horário bancário e em dias úteis.

Sugerimos sempre fazer a transferência de um valor não "arredondado". Por exemplo, em vez de enviar BRL 14.000, prefira enviar R$ 14.001,23 ou algo desse tipo para, caso seja necessário fazer uma revisão manual, seja mais fácil encontrar seu valor.

Dependendo do tempo do seu Banco, essa operação pode levar mais tempo do que o indicado acima.

É extremamente importante que o CPF da conta que você está fazendo a transferência seja exatamente o mesmo do titular da conta na OmniTrade.

Para depositar Criptomoedas, você provavelmente já tem conta em outra exchange ou uma carteira própria. Basta então ter o seu endereço na OmniTrade. Clicando em "depósito" na linha da conta da criptomoeda de sua preferência, terá uma tela similar a esta:

A imagem de código QR serve para facilitar caso você tenha um aplicativo que tenha este suporte. Na maioria dos sites de exchange, você precisará primeiro cadastrar a sua conta da OmniTrade e para isso basta copiar e colar o endereço como mostrado em sua tela.

Não tente digitar este endereço, use o botão de copiar ao lado para depois somente colar. Um único erro de digitação e sua transferência pode ser perdida de maneira irrecuperável.

Quando você fizer o envio, o tempo depende do processamento da rede de mineradores. Pode levar desde poucos minutos até mais de 1 hora. Num dia normal, sem grandes picos de volume de processamento, deve ser em torno de meia hora a 1 hora.