Ao criar sua conta com um e-mail válido e uma senha forte (use senhas longas, misturando letras minúsculas, maiúsculas, números e caracteres especiais), o sistema fará você cadastrar um segunda autenticação:

Este passo é obrigatório.

Se já não tiver sugerimos baixar o aplicativo Google Authenticator (Android, iOS) ou Authy (Android, iOS). Uma vez instalados, os aplicativos pedirão acesso à sua câmera e, com isso você deverá tirar uma foto do código QR como mostrado na imagem acima.

Feito isso agora você terá um "token" que mostrará um código de 6 dígitos que se atualizará a cada 30 segundos. Digite esse código no último campo da tela acima para verificar e validar sua autenticação de 2-passos.

Todo novo login irá requerer este código que o aplicativo gera. Desta forma, mesmo que alguém consiga descobrir sua senha, ele ainda não terá acesso à sua conta sem ter acesso ao seu celular.

A próxima coisa que deve fazer depois de configurar a autenticação de 2-passos é garantir que esta tela esteja toda "verde". Para isso você deve clicar em cada um dos ítens em "vermelho" e preencher seus dados.

Por exemplo, temos a tela de "Verificar Conta":

Você deve preencher seus dados corretamente e subir a imagem de seu documento de identificação. Se seu CPF não estiver correto, ou as imagens estiverem ilegíveis ou inválidas, sua conta poderá não ser validada.

Falando em Banco, você deve cadastrar a sua conta bancária para conseguir sacar Reais.

Atualmente você poderá realizar transferências em Reais de qualquer banco para a OmniTrade.

Termine de validar seu e-mail (para enviarmos e-mails como confirmações de saque), telefone (para enviarmos SMS para avisar coisas como depósitos recebidos).

Com isso feito, você pode transferir Reais ou Criptomoedas para suas contas na OmniTrade e começar a operar!

Seja muito Bem Vindo!