Antes de transferir fundos para fora da O primeiro você deve cadastrar suas "Fontes de Moedas"

Se for transferir Reais para fora da O você deve cadastrar sua conta no Banco Neon em "Contas Bancárias", como no exemplo acima.

É extremamente importante que o CPF cadastrado nessa conta do Banco Neon seja exatamente igual ao CPF que você cadastrou em "Validar Dados" no seu Perfil.

Se for transferir Bitcoins para sua carteira pessoal ou para outro serviço, você deve copiar e colar o endereço exato gerado (que normalmente é um código misturando números e letras, com tamanho entre 25 e 36 caracteres).

Nunca tente digitar esse endereço manualmente, sempre copie do serviço que forneceu o endereço e cole no campo "Endereço" da seção "Carteiras de Criptomoedas".

Feito o cadastro, você deve escolher a opção "Carteiras" no menu principal no topo superior direito.

Se for transferir Bitcoins, clique em "Saque" na linha da carteira de Bitcoin (BTC) e verá uma tela semelhante à mostrada acima. Em "Endereço" você poderá escolher o endereço que cadastrou no passo anterior.

Lembrar que será cobrada uma taxa de transação. Esta taxa não é da O e sim uma taxa cobrada universalmente na rede de Bitcoin para publicar e confirmar sua transação no blockchain. Essa taxa varia dependendo do volume do dia mas você pode esperar algo em torno de 0.001 BTC ou até 0.005 BTC.

Pode levar de 10 a 30 minutos para sua transação aparecer nos blockchains e até 1h para ser considerada "confirmada".

Além disso, para diminuir o valor da taxa cobrada da sua transação, nós esperamos até 20 minutos para acumular outras transações de outros usuários no mesmo bloco, dessa forma diminuindo a taxa paga por todos.

Em breve daremos a opção de acelerar sua transação individual pagando uma taxa mais cara e sendo enviada imediatamente.

Ao cadastrar a transferência você receberá um e-mail com um link para confirmar sua transação. Esse é um passo extra de segurança, caso você mude de idéia, pode não confirmar.

Se for transferir Reais para sua conta no Banco Neon, clique em "Saque" na linha de Real (BRL) na lista de carteiras.

Novamente, você deve escolher a conta cadastrada anteriormente no passo de "Fontes de Moeda". Atualmente a única opção possível é sua própria conta (com o mesmo CPF cadastrado na O) no Banco Neon.

Esta restrição ao Banco Neon se deve à prudência da OmniTrade em seu período de lançamento de garantir que todos os usuários da plataforma passaram pela checagem exigida pelo Banco Central e que é implementado pelo Banco Neon ao cadastrar novas contas.

Lembrando que a operação de saque em Reais possui uma taxa de serviço cobrada pela OmniTrade pela custódia e manutenção da plataforma. Verifique nossa página de taxas para mais detalhes.