Depois de se registrar e configurar sua conta, você já está pronto para transferir fundos para a O.

No menu superior à direita, clique no seu nome e escolha  "Carteiras":

Veja que você tem 2 contas, uma em Reais e outra em Bitcoin, ambas com um balanço de 0 (zero).

Para depositar Reais, vá ao Internet Banking de seu banco (pode ser qualquer um mas recomendamos que você tenha uma conta no Banco Neon) e faça um TED exatamente com dados acima.

Tecnicamente nosso sistema será avisado automaticamente e fará a consolidação, mas se sua transferência não vem do Banco Neon, sugerimos fazer um depósito de um valor não "arredondado". Por exemplo, em vez de enviar BRL 14.000, prefira enviar R$ 14.001,23 ou algo desse tipo para, caso seja necessário fazer uma revisão manual, seja mais fácil encontrar seu valor.

Dependendo do tempo do seu Banco, essa operação pode levar poucos minutos ou algumas horas (ou somente no dia seguite, caso tenha ultrapassado o horário para TED). Normalmente, menos de 1 hora deveria ser o esperado.

É extremamente importante que o CPF da conta que você está fazendo a transferência seja exatamente a mesma que você cadastrou na seção de "Validar Conta".

Para depositar Bitcoins, você provavelmente já tem conta em outra corretora ou uma carteira própria. Basta então ter o seu endereço na OmniTrade. Clicando em "depósito" na linha da conta de Bitcoin terá uma tela similar a esta:

A imagem de código QR serve para facilitar caso você tenha um aplicativo que tenha este suporte. Na maioria dos sites de corretora, você precisará primeiro cadastrar a conta da O e para isso simplemente copie e cole o endereço como mostrado acima.

Não tente digitar este endereço, use o botão de copiar ao lado para depois somente colar. Um único erro de digitação e sua transferência pode ser perdida de maneira irrecuperável.

Quando você fizer o envio, o tempo depende do processamento da rede de mineradores do Bitcoin. Pode levar desde poucos minutos até mais de 1 hora. Num dia normal, sem grandes picos de volume de processamento, deve ser em torno de meia hora a 1 hora.