Durante o período inicial fechado somente a convidados VIP você precisará receber uma URL de convite de algum outro usuário já registrado.

Ao criar sua conta com um e-mail válido e uma senha forte (use senhas longas, misturando letras minúsculas, maiúsculas, números e caracteres especiais), o sistema fará você cadastrar um segunda autenticação:

Este passo é obrigatório.

Se já não tiver sugerimos baixar o aplicativo Google Authenticator (Android, iOS) ou Authy (Android, iOS). Uma vez instalados, os aplicativos pedirão acesso à sua câmera e, com isso você deverá tirar uma foto do código QR como mostrado na imagem acima.

Feito isso agora você terá um "token" que mostrará um código de 6 dígitos que se atualizará a cada 60 segundos. Digite esse código no último campo da tela acima para verificar e validar sua autenticação de 2-passos.

Todo novo login irá requerer este código que o aplicativo gera. Desta forma, mesmo que alguém consiga descobrir sua senha, ele ainda não terá acesso à sua conta sem ter acesso ao seu celular.

A próxima coisa que deve fazer depois de configurar a autenticação de 2-passos é garantir que esta tela esteja toda "verde". Para isso você deve clicar em cada um dos ítens em "vermelho" e preencher seus dados.

Por exemplo, temos a tela de "Verificar Conta":

Você deve preencher seus dados exatamente igual preencheu no seu Banco (no caso suportamos apenas o Banco Neon por enquanto). Se seu CPF não estiver correto, seus depósitos e saques podem não só falhar como se perder. Portanto garanta que esse dado está correto!

Falando em Banco, você deve cadastrar a sua conta do Banco Neon para conseguir sacar Reais.

Atualmente você poderá realizar depósito de Reais de qualquer banco para a OmniTrade. Porém, quando quiser retirar seu dinheiro da corretora, o destino deve ser o Banco Neon.

Se ainda não tem uma conta no Neon, siga este link para baixar o aplicativo em seu celular e criar sua conta totalmente online. É muito fácil.

A parceria com Banco Neon existe porque isso simplifica a sua vida. Uma vez que você cria sua conta no Neon, nós do OmniTrade já temos a segurança da validação da sua conta e de seus dados - de forma que não precisamos repetir o processo. E com isso você terá acesso aos serviços da corretora muito mais rapidamente.

Além disso, transferências de uma conta Neon para outra podem ser feitos em horários e dias que um TED comum não funcionaria. Portanto você pode ter a tranquilidade de sacar seu dinheiro para sua conta Neon à noite ou fim de semana.

Além disso depósitos serão consolidados imediatamente no recebimento (dependendo mais do tempo do seu banco remetente), tudo feito de forma automática e instantânea.

Termine de validar seu e-mail (para enviarmos e-mails como confirmações de saque), telefone (para enviarmos SMS para avisar coisas como depósitos recebidos).

Com isso feito, você pode transferir Reais ou Bitcoins para suas contas na OmniTrade e começar a operar!

Seja muito Bem Vindo!